Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 19:19   #888
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Но сознательно я воевал с ветряными мельницами не для того, чтобы Вы в своих глазах выросли как учёный, а я походил на придурка,
И где я утверждал, что я - учёный? Я самый обычный здравомыслящий человек с каким-никаким образованием и только. Однако этого мне достаточно, чтобы понять простые вещи, Вам, судя по всему, недоступные. Например, что подлинность чего бы то ни было обязан доказывать предъявитель сенсации, а не всё научное сообщество должно бросить всё и доказывать, что это фальсификация.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
И дураку понятно, что предоставить доказательства в условиях форума НЕВОЗМОЖНО.
Ерунда. Всё возможно. Нужно только чтобы источник был авторитетный и снимки, хотя бы позволяющие разглядеть то, что Вы утверждаете. Но извините, выкладывать какую-то кляксу и кричать, что вот доказательство супертехнологии - глупость очевиднейшая.
Ну а трясти фотожабами со скелетами и требовать расследования "находки" или доказательства фальсификации - это даже не смешно.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.05.2012 в 19:29.
Кирилл Юдин вне форума