Цитата:
Сообщение от Алхимик
Знаки препинания правильно расставил?
|
Для разрядки атмосферы. В данном случае о непоколебимости "научных" знаний филологов. Нужны ли вообще знаки препинания проазаику или драматургу? Спросите и вас засмеют. А вот о Мигеле Делибесе, всемирно известном писателе и не вспонят - табу, ибо всю теорию надо пересматривать. Из современных хороших авторов - Ю. Клавдиев. Вот исповедь отморзка. По-моему блестяще.Из его пьесы...
ПОЙДЕМ, НАС ЖДЕТ МАШИНА
ОЛЕГ. Короче мы туда приходим я звоню оттуда кто там я её вперёд он же её знает она такая свои я за дверью присел ну чё он открывает я ему прямо с порога на в торец он опа всё тело баба его орёт там мы заходим короче я его за шкирняк хлоп по роже раз два говорю чё как всё сюда давай он там раз метнулся два грамма вынес короче нету больше говорит ну и ладно короче мы эту шлюху с собой забрали она у нас потом полночи отсасывала чё как утром просыпаюсь короче башка всё блин как не своя и всё тело болит по ходу траванулись вчера ну я с вечера читок заныкал короче полез за ним а эта шалава прикинь тут как тут подлечи прикинь я ей говорю соси сучка она припала я развёл вмазался она короче всё это время у кормушки пока я прикинь а потом так жалобно просит вмажь меня прикинь я ей идёшь ты сосёшь скрылась прикинь я её потом не видел убили по ходу а чё потом поехали
МАША. Отпустите меня…