Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 18:37   #468
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
И в мыслях не было. Я всего лишь сказал, что количество орфографических и синтаксических ошибок в ваших постах, а также манера изложения не позволяют заподозрить в вас филолога.
Я уже говорил, закончить филологический мне не посчастливилось, но не из-за плохой успеваемости, как Вы предположили, а по независящим от меня причинам. Конечно, все кто хотел перевелся на украинский филфак, а мне это было ни к чему. Потому что на русский я пошёл не ради второго высшего, а исключительно из любви к русской литературе.
Когда его закрыли, то у меня автоматически появилось много времени, чтобы начать зарабатывать на семью. Что я и сделал. Собрал манатки и уехал строить Москву. К тому времени я уже прилично крутил многоуровневые системы из гипсокартона, будь-то потолок или хитроумный шкаф во всю стену, а в Москве лишь повышал свою квалификацию и осваивал другие строительные специальности.
Хотите научу, как сделать дренажную систему своими руками? Просто и недорого?
Может Вы потому и поставили под сомнение 7 лет проведённых мной в ВУЗе, что не можете поверить, как один человек всё успевал? И в армии служил, и алмазы на заводе делал, и учился в вышах, и Москву строил, при том хорошо строил, качественно? А ещё я и барыг в Харьков возил за товаром. Ах, да, и бухал одно время беспробудно, и травкой с амфетами также баловался, и драки, как чихнуть, устраивал. А ещё всегда читал, читал, читал.
Разве ж может бухарь столько в жизни успеть переделать, может Вы так размышляли?
Как видите, может. Потому что изначально никаких проблем с алкоголем у меня не намечалось, а по натуре своей я очень шустрый и жизнедеятельный человек. Одно время мне, чтобы пройти 200 метров от остановки до ЦУМа требовалось минут 40, потому как на каждом шагу как не друг, так знакомый. С одним парой слов перекинулся - уже другой на подходе.
Сфера интересов у меня большая и людей люблю. Как зарядил со школы - с уроков на музыку, с музыки на лёгкую атлетику, на следующий день бокс и бальные танцы, а ещё и футбол, куда ж без него! - так и по жизни пошёл, делая всё, что мне интересно или помогает на хлеб зарабатывать. Ах да, забыл! Я ж ещё был первым организатором разгрузок-погрузок в больших и промышленных объёмах в нашем городе, с рекламой "трезвые грузчики".
Но это всё фон, различные хобби, так сказать. Основное и любимое, на котором я больших денег пока не зарабатывал - стихи и проза, с недавних пор и сценарии, но пока не для кино.(то за пьянкой некогда было, то вот уже почти 2 года трезвости, так теперь времени не хватает)
Писать начал с детства и первые серьёзные пробы пера во 2 классе. Весь урок писал сочинение в стихах. Ничего, что стихи получились белыми и училка не оценила, влепив двойку, я рассудил хладнокровно, что русские не сдаются и уже в 6 классе на конкурсе чтецов читаю собственные стихи и занимаю 2 место по городу.
Ну что, теперь поверите на слово? Может что и забыл, но не обессудьте.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума