Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 13:18   #547
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
эндрюс, если сроки прошли... отправь имейл.... мол извините...в уведомлении сказано ответ будет через (срок) Возможно ответ не дошел... Спасибо и т.д.
Да, Титр, надо бы так сделать. И хотя мне сказали, что ответят через месяц (был 10 августа), но многим сказали и два, и три месяца сроки. Может, и со мной чего напутали. И знаешь, поначалу я отсылал в компании и нагло требовал, или даже не нагло временами.
Я мыслю так: если ты им нужен, они тебя найдут сами. Может и через полгода. Как поясняли те же наши редакторы, цепочка очень длинная, и все читают долго. И поскольку ящик менять я не собираюсь в ближайшие как раз полгода, то...
А если не нужен, то что смыслу писать. ПРишлют стандатртку, мне от эт явно не легче. И когда её пришлют - мне похрену.
Здесь один только слабый момент: в суете и огромном количестве сценариев, про меня могут просто забыть. Так у меня уже было, в частности, с Синемэшн. В любом случае, подожду ещё пару недель.

Кстати, товарищи, кто чё знает? СТВ дал объяву о приёме сценариев по новому адресу. Обещали рассмотреть в течении 2-3 недель. Тоже уже месяц с лишним, тишина.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием