Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 18:27   #160
Бразил
Заблокирован

Олег Сокол
Цитата:
Товарищи, как ВЫ оказались вообще в исскустве, если мыслите так же широко, как прапор?
Вы-то мыслите шире. Например, считаете, что Толстой "тупо гнал", а что всех, кто смотрит "Не родисмь красивой" нуждно расстрелять.
Я сейчас не буду выносить оценку Вашим суждениям. По-моему, и так видно, кто тут "прапор".
Цитата:
Лучшие советские таланты, те, кто был перечислен и несколько ещё, закончили этот ВУЗ для бумажки, потому как старинная советская поговорка гласит: без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.
Это Вам Тарковский сказал или Михалков?
Цитата:
А насчёт Лёвы... Как мало вы знаете о нём. Вы Хармса читали вообще?
Для того, чтобы узнать Льва Николаевича нужно читать произведения Толстого, а не сумасшедшего Ювачёва (это который Хармс). Как известно, Хармс не был знаком с Толстым и в своих анекдотах просто дурака валял. Ну, как может Толстой гнаться за Пушкиным по Тверской? Это же просто смеха ради написано. Так же, как и вечно курящий Достоевский, царствие ему небесное, и Тургенев, который, как известно, уехал в Баден-Баден.
К тому же есть подозрение, что "анекдоты Хармса" писал совсем не он. Почитайте на досуге исследования.
Так что Хармс сам по себе, а Толстой сам по себе.
Цитата:
Почитайте и других, кто о нём отзывался довольно "лестно".
У меня есть на плечах собственная голова. Я могу прочитать и оценить произведения Толстого самостоятельно. Ну, я хотя бы стараюсь это сделать. А Вы, видимо, судите о писателях по анекдотам.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием