Цитата:
Сообщение от Свитеныш
- это-то я понимаю. Хотя думаю, что денег выделяется ненамного меньше, вопрос лишь в том, как они расходуются.
Но вот раскрою немного мысль. Нашей молодежи нечего смотреть по нашему телевидению. Ну, кроме тупых реалити-шоу и продукта ТНТ в направлении Камеди Клаб. Они пробились на ТВ и хотят заполнить вакуум своим контентом. С точки зрения бабла, я их понимаю. Но молодежь, как и все люди разная. Причем то, что показывает не устраивает никого, для одних пошло и неинтересно, для других – слишком ограничено цензурой телевидения.
В итоге вся молодежь уходит в интернет. И все больше не включают телевизор вообще, забыв что это такое. Вернуть их к экрану ТВ, где реклама и точное время просмотра будет очень сложно. Как себе представляют телевизионщики, кто будет смотреть наше ТВ уже лет через 10? А через 20?
Они все также зашорены в мозгах, думая, что провинция – такая провинция и там все быдло? По форумам я вижу сколько прекрасной молодежи в провинции, благодаря интернету получили доступ ко всему миру, и выучив английский, живут в другом мире и делают такие вещи, которые недоступны для моего понимания.
Вопрос, дальше-то что?
|
По последним данным, они есть по моему в блоге Муругова, % просмотр ТВ не только не упал, но даже и вырос. Все отечественные продакшны думают не только о том, как произвести классный контент, но и как выжить. Деньги, экономия составляют основную причину. Сравнивать наши и зарубежные продакшны совсем не верно. Другие подходы, бюджеты и отношение. Но прогресс в нашем сериалостроении есть, медленный, но есть.