Цитата:
без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек
|
"Каждой какашке - своя бумажка!" (С)
Счас меня понесет (спасибо
Дэну за вдохновение!):
Цитата:
Ну вы и сказанули! Да кто такой Хармс?! Дерьмо от жёлтой курицы!
|
"Любители вы Хамса, как люблю его я?" (С) - ктоб спорил....
Цитата:
Со второй частью согласен, а с первой - частично
|
Это на каком уровне вы про вторую часть? На уровен элементарных частиц? Но тадысь я чёт не догоняю...

...пойду дерябну еще граммофф двести!
Цитата:
и не важно, что оно не гуманитарное (на то были гувернёры).
|

Тут прошу объясниться, что вы хотели сказать... что гувернеры преподавали гуманитарное образование, или что все гувернеры были французы - выпускники Сорбонны с гуманитарным образованием, или что в присутсвии гувернеров, было не важно кто там с гуманитарным образованием, а кто нет, или что гуманитарное образование достойно лишь гувернеров, или что все, кто не гувернеры уважали только техническое и экономическое образование, или что недостаток гуманитарного образования в обществе компенсировался наличием в оном гувернеров... (что-то еще хотел спросить, но, блин из башки вылетело...)
Цитата:
И Сталонне не такой, уж, плохой актёр (и один из самых умных в Голливуде).
|
Это каким же образом ум влияет на занятие актерством? Или наличие ума игру актерскую полностью компенсирует?
Цитата:
Просто он почти не играл в таких жанрах, где раскрылись бы в полной мере его артистические способности.
|
А в каких это жанрах нельзя раскрыть артистические способности в полной, да еще и мере? А кто ж ему не давал тогда играть в других жанрах, ведь он еще по совместительству и сценарист, и продюссер???
Цитата:
Ну, Николсон - крупнее, кто ж спорит.
|
Ну слава КПСС! - хоть тут сразу понятно, об чем речь: Сталлоне и ростом в метр с кепкой, и весит однозначно меньше - на тридцать-сорок кило, если не больше! А Никлсон - ого-го еще мужичина, хоть и старше лет на пятнадцать...