Не, это есть метода такая, спешыльная - скороклавкоклацанье называется (ну и что, что фиг выговоришь на трезвую голову, главное шоб работало даже на пьяную) - своеобразный подвид нирваны - достигается после трех-пяти лет стучания головой о стену (особо одаренные достигают подобного состояния за 2 года, но башкой надо биться с разбегу - сами понимаете, на это решиться можно токма с шибко сильно зажмуренными глазами, а так как прицел с зажмуренными зенками сбивается, то не все из них попадают в стену, то смертность при сей методе превышает среднестатистический уровень). При всем при том биться надо до тех пор, пока звездочки не начнут вылетать их глаз и влетать в уши. Зато потом - садится такой продвинутый мЭн, вытягивает руки над клавкой, зажмуривается, отключает мозги, и в темпе "Полета шмеля" Шостаковича - пальчиками так мелко-мелко по клавочке...
Удовольствие от сего действа получается только в период подсчета туев за месяц аботы. Просто я общался с одним столь продвинутым дядей - потому и знаю наверняка. Так он мне авторитетно заяснял, как нужно правильно мозги напрягать, чтобы они в нужный момент отключались. Так то вот...