Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 10:36   #919
Таиса Тула
Personality

По умолчанию Re: Я гений? Часть 2

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Я уже рассказывала эту историю. Помню так хотелось мне крупный серый жемчуг. Есть такая улица драгоценностей в Дубае, я там лазила пол дня, нашла серый жемчуг, меряла, говорю беру....а продавац так напряженно-доброжелательно мне, вы кешем или картой? У него даже стойка стала как у охотничей. Та, говорю че там картой, кешем конечно. Он так с уважением: О, Мадам будет кешем, позвал трех охранников ....говорит с вас 68 000 енотов....вот так появляется первая седина...говорю, извиняюсь, мне ВОН в том магазине голубой жемчуг больше понравился и так лапами царап-царап к выходу, Гыыыыы...хорошего дня ребята, вот такая я непостоянная и импульсивная, крандец и Сорррри....сама страдаю)))))))))))) Так что я без серого жемчуга...
Енот остался без серого жемчуга!!!

П , надо было жемчуг в лапы, а потом уже цап-царап к выходу ))) А на все вопросы - чемоданчик с кешем водитель красного лимузина уже несет, он пока белый и черный лимузины обойдет... Я же не знаю на лимузине какого цвета захочу ехать - приходится брать все семь на шопинг ))))))