Нора
Цитата:
Фильм "Неверность", который в данный момент идет по ТВЦ со звездными актерами просто убожество - вместо диалогов сплошная манная каша, иногда пустая сцена тянется до 5 минут, то, что считается юмором - пОшло. Сценарий на "2". Бьюсь головой ап стену.
Жалко Розанову, Гуськова, Маковецкого, Рутберг.
|
Ну надо же, пропустила. А ведь собиралась посмотреть, когда в программе этот "звездный" состав увидела.
Нора, но тебе я верю, поэтому жалеть не буду (что не посмотрела) - уж если ты со своей снисходительностью билась ап стенку

, я бы наверное, присоединилась к Олегу Соколу (усих к стенке и расстрелять

).
БамБам
Цитата:
PS Часто смотрю фильмы не потому что сюжет интересен, а потому что игра актеров не напрягает, и если еще озвучка хорошая.. Создатели "Инфанта" вообще удивили: подкорректировали все голоса с помощью программки (в основном тембр добавили), от чего они стали звучать намного лучше и сидя с закрытми глазами было приятно слушать...
|
Хорошая мысль насчет озвучки. Иногда смотрю переводные фильмы, думаю, почему бы этим артистам, котрые озвучивают, не озвучить наших актеров в наших фильмах: их голоса намного более приятны, мелодичны, богаче интонационно и эмоционально.