Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2007, 09:00   #126
Жорданц Жынц
Читатель

Бразил
Цитата:
Я тут со всеми вгиковцами (Лека, Зелиг, Лена НеПродюсер, Берам) переругался, доказывая им несовершенства вгиковской системы образования.
чччёрт... Вот ты меня в угол ставишь)) Ну тогда и правильно сделал! ВГИКИ, Вжики и прочие - как вот мой лучший друг, Шопенгауер, там снизу моего поста сказал! Вываливаются оттуда, как впрочем и из других ВУЗлов, куча народу - а толку-то что? Инженеры-электронщики, которые за баблос учились при СССР - у меня, радиолюбителя сраного, спрашивали как выглядит транзистор в реале...
Значит, дело не в образовании, а в том как и кто его приемлет?..
Цитата:
Все с кем я спорю либо к "недалёким" меня причисляют, либо к "умникам". Хотя я ничем от остальных не отличаюсь - так себе, средненького ума паренёк. Просто Толстого люблю читать.
Да мы с тобой (Вами) вроде и не спорили ни разу. Вы назвали меня неумным, я Вас умником - это нормально и логично :friends:

Цитата:
Просто Толстого люблю читать.
Тарантинские скрипты тоже интересно... И тоже ведь мэтр, и тоже нигде не учился... Тогда не втыкаю о чём тут тепереча разговор... Не, я хочу втыкнуть, но в моей бульдожьей морде торчит сигара - она как раз и мешает! ))