Re: Компания Paramult ищет косценаристов
Печкин, по большому счету докторинг - это когда люди зхаходят в тупик и не понимают, почему туда зашли.
То что вы пишете в комментариях. только подтверждает мои предположения.
Думаю что вы не будете оспаривать что существует несколько обязательных пунктов производства проекта. В этих пунктах нужно решить очень конкретные сценарные технологические вопросы. Как правило причины докторинга или неудачных проектов - это непонимание этих вопросов либо их игнорирование. Мне совершенно очевидно по тем персонажам и тем текстам что вы предстваили на докторинг, вернее даже по вашему общему подходу к проекту, что у вас некоторые пункты, лежащие в начале проекта не решены. Или решены упрощенно. У вас нет концепции вашего мира - мира который должен быть так интересен зрителю, что он не захочет переключать на другой канал, в котором подсознательно мечтает побывать. нужны эмоциональные зацепки для этого, соответствующие тому, что интересует вашу аудиторию.
Характеры - это как инструменты в симфоническом оркестре - каждый играет свою партию. Мелодия богатая и интересная получается когда играют разные инструменты с богатым звучанием. Да ещё продуманно как они друг на фоне друга будут звучать. Можно конечно сделать три прихлопа два притопа и оркестр ваш будет состоять из 6 барабанов. Что получится в результате? Извините меня въедливого, но я ничего этого не вижу уже в самом вашем подходе к проекту. Можете триста раз исправлять и тд. Но получите средней скучности "6кв. метров". тк. вы будете вынужденны играть по тем правилам, что себе поставили.
Можно исправляя и латая. потратив двойной-тройной бюджет прийти к очевидным вещам. Что ж удачи.
|