Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 23:56   #420
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Это уже не вопрос веры, а многократно подтверждённый факт в лабораторных условиях.
Да нет, это как аз вопрос веры. Никаких, тем более многократных лабораторных подтверждений этому нет. Есть очередная журналистская "сенсация" к празднику. Это то же самое, про что я писал выше, когда батюшка ничтоже сумняшеся в микрофон для телевидения на торжественном открытии православного киота у дороги, громогласно заявлял о том, что, буквально: "согласно статистическим исследованиям, там, где стоят православные киоты у дорог, не случаются ДТП с серьёзными последствиями".
Любому вменяемому человеку понятно, что это дичайшее враньё, хотя бы потому, что киотов у автодорог никогда и никто не ставил до недавнего времени. Стоит ли говорить, что и статистические исследования такого плана никто никогда не проводил?
Но толпа народа, словно выжившие из ума бараны, стояли и с блаженной улыбкой кивали, приговаривая "да, да, так и есть".

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Так на Земле сатана правит бал.
Он правит именно так, как я описал выше - бараны-баранами: "Бе-е-е, правильно батюшка говорит, так и есть, и не надо сомневаться а думать - так ваще грех великий!"

Мне всё равно, кто во что верит. Мне печально смотреть, как людей превращают в баранов, а они ещё и рады этому. Стадо, простите - паства.

Цитата:
Но, о каком конкретном убийстве вы ведете речь?
Выбирайте любое - в Библии подобных "геройств" народа Израиля хоть отбавляй. Да хоть с исхода начните, где был убит за одну ночь всякий первенец от животных до сына фараона. А уж сколько народу порезали сами евреи, выполняя наставления Господа своего, Гитлер позавидует.

Цитата:
А не всегда есть слова способные выразить то, что открыто Духом.
Ну уж сказать, что Земля круглая и на обратной стороне живут люди, я думаю, не сложно. Или что, Святой арбуз не видел круглый?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием