Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 16:56   #349
владик
Литератор

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А зачем вы это говорили, презрев контекст?
Нижеозначенный контекст, как понимаю, имеется в виду. Хорошо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А вот нищеброды нюхающие "момент", пожалуй самая распространённая сегодня беда, когда мы говорим о беспризорных детях.
Отчего люди спиваются? Оттого что заняться нечем. Нет ничего более доступного, чем кайф от зелья. Нет перспективы, нет ничего, к чему можно стремиться. И у бедных людей меньше, а порой и просто нет, возможности получить хорошее образование, и, как следствие, вырасти уверенным в себе, получить достойную работу с перспективой, иметь возможность заниматься чем-то более важным и интересным чем бухать. Глупо с этим спорить
Еще раз хорошо и еще раз попробуй пояснить. То. что вы утверждаете выше, вроде бы правда, точнее отчасти правда. Только она не дает ответов на мой ясный вопрос: почему, в те времена, когда уровень жизни у людей был гораздо ниже, рождаемость была на высоте. Почему они не спивались и не становились наркоманами, практически будучи нищими? А нынче, видите ли, занятся им нечем. Ну да, пока адвокаты у бездельников и лентяев есть, так и будет. Работы хоть отбавляй, было бы желание. Так нет, лучше жить на пособие, больше времени на пьянку.

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
А я против всякой пропаганды. Поэтому с удовольствие глумлюсь над всякими Свидетелями Иеговы, когда подворачивается случай.
А я не против атеистической пропаганды, если она научная, а не политизированная. Много полезных знаний можно получить. И что? Вы, пожалуйста, будьте против, а я буду за.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Предоставьте мне возможность самому решать во что верить и за кого голосовать
Предоставляю, если Вам это так надо.
владик вне форума   Ответить с цитированием