Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 15:03   #489
Эндрюс
Заблокирован

Авраам
Цитата:
дык вот я и думаю, можно ли в принципе рассматривать такой критерий, как "здоровость нации"? уместно ли тут выводить средний коэффициент? честно, не знаю. хотя глубоко уверен, что россия больна.
Думаю, можно. Ведь не одним духовным жив человек. Мы пишем и зарабатываем на мясо и молоко. "Колхозники" (без насмешки) смотрят по телеку то, что мы пишем. А сами дают нам и мясо с молоком.
Но "колхозы" по-чёрному бухают и колятся. А также матерятся не по-нашему вперемешку с нашими матами. И много ещё чего нелиципрятного можно сказать о росийской глубинке; чисто даже из практики, наблюдаемой ежедневно. Потому что помимо нашего высокоинтеллектуально смотрят и то, что мы тоже пишем по заказу тв. А смотрят "Погоню за ангелом", "Гончих" и "Нашу Рашу" с "домом 2".
А девочки мечтают, что когда-нить у них будет жизнь, как в "Две судьбы". А некоторые подражают мальчикам.
Помните, Сектор Газа пел: "Из чего же сделаны наши мальчишки.... девчонки". В точку Юра попал.

Цитата:
впрочем, и европа больна - по-своему... и в америке не все гладко. так что непонятно, как это все измерить.
Это даже не подлежит обсуждения, по-моему. Они больнее чем мы. Просто мы почему-то у больных учимся. Парадокс.. А может издержки социализма. До сих пор не можем отвыкнуть вкушать запрещаемую когда-то "свободу".
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием