Авраам
Цитата:
дык вот я и думаю, можно ли в принципе рассматривать такой критерий, как "здоровость нации"? уместно ли тут выводить средний коэффициент? честно, не знаю. хотя глубоко уверен, что россия больна.
|
Думаю, можно. Ведь не одним духовным жив человек. Мы пишем и зарабатываем на мясо и молоко. "Колхозники" (без насмешки) смотрят по телеку то, что мы пишем. А сами дают нам и мясо с молоком.
Но "колхозы" по-чёрному бухают и колятся. А также матерятся не по-нашему вперемешку с нашими матами. И много ещё чего нелиципрятного можно сказать о росийской глубинке; чисто даже из практики, наблюдаемой ежедневно. Потому что помимо нашего высокоинтеллектуально смотрят и то, что мы тоже пишем по заказу тв. А смотрят "Погоню за ангелом", "Гончих" и "Нашу Рашу" с "домом 2".
А девочки мечтают, что когда-нить у них будет жизнь, как в "Две судьбы". А некоторые подражают мальчикам.
Помните, Сектор Газа пел: "Из чего же сделаны наши мальчишки.... девчонки". В точку Юра попал.
Цитата:
впрочем, и европа больна - по-своему... и в америке не все гладко. так что непонятно, как это все измерить.
|
Это даже не подлежит обсуждения, по-моему. Они больнее чем мы. Просто мы почему-то у больных учимся. Парадокс..

А может издержки социализма. До сих пор не можем отвыкнуть вкушать запрещаемую когда-то "свободу".