Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 10:09   #86
Посох
Читатель

Олег Сокол

Не хотел отвечать. Честное слово. Человек, который от ТВ знает понаслышке, несет откровенную чушь, собирается расстреливать зрителей с дурным вкусом, да еще Нахами разбрасывается.
Еще раз, последний, для тех кто в подводной лодке:
1) Российский телерынок открыт, может быть, как никакой другой. Любой российский телебосс может купить любое мыло. Хошь бразильское, хошь штатовское, хошь израильское. На региональном ТВ сплошь и рядом крутятся сериалы, которых нет на центральных каналах.
2) На российском ТВ шли и идут лучшие американские сериалы: Секретные материалы, CSI, Друзья, Затерянные, Санта-Барбара и т.д. и т.п. Однако эти сериалы идут с меньшим рейтингом по сравнению с российской продукцией.
Нравится Вам это или нет. Если и после этого вы скажете, что это не означает, будто российская сериальная продукция на российском рынке более конкурентноспособна по сравнению с западной, тогда у Вас просто проблема с головой.
3) В конце 2006 начале 2007 года 11 российских телеканалов показывали 59 сериалов. Из них 15 были зарубежного и 44 - отечественного производства. Ежегодно проходят 2 тысячи часов премьерных показов российского производства. Даже если формат покупной, российская адаптация идет намного лучше западного аналога. Пример: "Няня", "Не родись красивой", "Счастливы вместе" и др. Это означает только одно: необычайную востребованность российской сериальной продукции в России.
4) Про российское кино вообще речи не было. И Вы в своем первом посте говорили лишь о телепродукции. Теперь вы совершенно шулерски передергиваете и предлагете в качестве примера автомобили Жигули и кино. Так вот: ваш способ ведения дискуссии абсолютно жульнический.
5) Не учите меня жить, вы для этого слишком юны, к тому же совершенно не разбираетесь в предмете спора. Вместо фактов приводите глупые рассуждения основанные на глубочайшем непонимании телевидения вообще и российского телевидения в частности. В отличие от Вас я не рассуждаю о том, чего не знаю. Например, об особенностях телепоказа в чужой для меня стране Израиль.
6) Про кино можно было бы тоже поспорить, только нет смысла. С шулерами в карты не играют. IMHO Если Кукушка, Остров, Возвращение не стоят Запора, это означает лишь Ваш мозговой запор.
7) В силу вышеизложенных пунктов я ставлю под сомнения Вашу способность добиться конкурентноспособности (извините за тавталогию) израильской кино(теле)продукции. У Вас на это есть единственный шанс: на радость ХАМАС отстреливать израильских зрителей, чьи эстетические воззрения не удовлетворяют Вашим идеалам.
8) От дальнейших дискуссий с Вами отказываюсь. Потому что во-первых, это не имеет смысла. Вы сами не знаете, что хотите сказать, кроме того, что вкус большинства телезрителе Вам чужд. А во-вторых, потому что из-за своей удаленности от России Вы не можете ответить за свои Нахи.
Посох вне форума   Ответить с цитированием