Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 13:42   #41
Мистор
Читатель

По умолчанию Re: Компания Paramult ищет косценаристов

Цитата:
В центре повествования находится научно исследовательский институт, находящийся прямо в центре окраины галактики. В оном институте много разных сотрудников. Спрашивается, что они там делают за такие небольшие деньги? У них, что нет семьи? Они вообще понимают, что жизнь это серьезная штука, а не кинуть сотруднику кусок урана в трусы и глупо хихикать? Дебилы какие-то? На эти и на другие вопросы пытается ответить наша киноповесть про будни института.
Кто-то серьезно после этого работы слал? Ох уж эти потуги сделать что-то смешное, хоть бы один кто справился. Тут же не будет актеров, которые могут харизмой и игрой вытянуть тупые шутки, тут будет рисовка, которая, по моему скромному мнению, к хорошему юмору подойти просто не может.
Я уяснил одну вещь, касаемо смешной анимации, не надо пытаться детально показать что персонаж смешной. Мне одного взгляда на секретаршу и генерала хватило, что бы не хотеть видеть их в мультике, и мультик тоже.

Миллион примеров же есть, те же симпсоны, футурама, особенно яркий - South Park. Вся комичность строится на персонажах и общем, с виду не смешном, плане, где с серьезным лицом высмеивают глупости. А тут прямо как на карикатурах все.
Выходить летом собрались? Я бы до осени подождал.
Печкин, вы из "студии"? Кем там работаете, если не секрет, а то я не увидел ничего об этом. Понял только, что не продюсер.
И сценарий на переделку вообще не смешной. Ну просто никак, бросил на СЦЕНА 18. Заканчиваю физтех, не улыбался даже. Друзья с экономики или еще чего-нибудь бросили бы читать на именах.

Вам нужен реальный талант, что бы из этого сделать что-то смотрибельное, удачи.