Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 00:27   #10
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Кирилл Юдин, а Вы хорошо знаете историю своей семьи? О таких эпизодах обычно умалчивается. Я, допустим, очень много сил потратила, чтобы вытащить историю своей семьи на свет. И то многое осталось покрыто мраком тайны. Когда дело касается семейных скелетов, родные, обычно, проявляют редкое единодушие.
Цитата:
Или как Вы себе это представляете - как выхожу на улицы, так все маргиналы надевают смокинги и обращаются исключительно на "Вы"?
Угу, именно такое впечатление складывается.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
ваш опыт совсем не норма.
Почему? Чем я - не средняя статистика? Чем мой ПГТ в Донецке не показатель? И это у нас еще прилично было - мегаполис все-таки.
То, что Вы предпочитаете закрывать глаза на неприглядные стороны жизни оределенных слоев населения - это Ваше дело. Можно, конечно, делать руки елочкой над головой, и говорить "Оп, а я в домике". Хозяин-барин. Только потом не жалуйтесь на засилие чернухи в искусстве. Мне так фильм еще и достаточно светлым показался.
Цитата:
Китеж к Библии не имеет никакого отношения.
История Китеж-града основана на более древних сюжетах, но сие есть уже предмет обсуждения культурологии и мифотворчества.
Цитата:
У кого? У ссыльных?
Вы о ссыльных, или о переселенцах? Ссыльные - это политосужденные. Вы в фильме где-то ее подрывную деятельность увидели? Многие путают - эти два процесса шли параллельно, причем заселение неосвоенных земель началось раньше - в екатерининские времена.
Цитата:
Какая каша у Вас в голове.
Это лучше, чем некая зашоренность взора Вообще, есть у Вас раздражающая привычка говорить несколько снисходительно. Я понимаю, что модеры любого форума всегда в белом и на конях. Но знаете, что я думаю, чем выше, тем и слышится хуже, и острота зрения теряется. Будьте демократичнее к чужому опыту.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 16.04.2012 в 00:46.
Наташа Дубович вне форума   Ответить с цитированием