Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 08:08   #604
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Олег Г. Посмотреть сообщение
"Dellamorte dellamore" - история конечно угар и чад кутежа, но какой же красивый фильм, черт возьми. хоррор-поэзия, епт. и все же, наверное, это таки последний достойный образец "латинской школы"...
Фильм прекрасный. Я лично его расцениваю в первую очередь, как фильм об одиночестве. Насчет последнего образца не берусь спорить, мне кажется, что этот фильм как-то в стороне от традиционного хоррора, он все-таки сильно отличается от всего что было сделано в жанре в той же Италии.
Кстати, хотел найти сам роман, по которому поставлен фильм (читал, что в нем персонаж Франческо несколько иной), но у нас его видимо не переводили и на английском тоже не нашел.
Цитата:
"Кэндимэн" - фильм из разряда, что хочется спросить у автора, о чем он таки думал во время его создания (как минимум с десяток интерпритаций истории накопать можно),
"Кэндимэн" это экранизация рассказа Клайва Баркера, что отчасти объясняет болезненную завораживающую атмосферу. На мой взгляд это одна из лучших его экранизаций, наряду с его собственными "Восставшим из ада" и "Ночной народ".

Цитата:
и как же классно там все сделано. И Вирджиния Мэдсен, ей даже играть не надо, сиди себе в кадре и кури...
И музыка Гласса!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума