Цитата:
Сообщение от Ого
Мне, кажется, может быть и интересным. Но много но.
1.
Конечно, внеземной разум фиг поймешь. Но зачем ему это все рассказывать?
2.
А почему врач так мгновенно сообразил? Я просто представил себя на его месте. Значит, сидит передо мной незнакомец, бормочет всякую ахенею о том, что он инопланетянин. Ну я тихо думаю - псих. И потом это тип приставляет пистолет себе к виску. Вот я подумаю - блефует. И пистолет не заряжен. А если заряжен? А если заряжен - лучше держаться от него подальше. А то еще шмальнет - псих ведь. Но бросаться отбирать пистолет? Понимаете, я ведь его не знаю. Может быть он правильно поступает. Зачем мешать?
|
1. Ну, разум, перед отбытием хочет поделиться с местным жителем впечатлениями о поездке.

2.
Долг врача - сохранить жизнь, хочет этого клиент или нет. Да, на первом этапе, он думает, что перед ним псих, потому к разговору относится скептически, даже немного насмешливо. Но, когда появляется пистолет, его ситуация отрезвляет. Он уже видит психа вооруженного. Ведь мало того, что он себе дырку сделает, а вдруг и правда шмальнет и не только в себя. А с психом чего разговаривать, его крутить надо. Врач это должен понимать.