Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 12:51   #228
Леена
Критик

Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ@30.08.2007 - 11:34
Конликт краеугольный камень успешности истории. Хлеб сценариста.
Все козлы!
Обалдеть! Сначала возмущалась некоторыми личностями, ну не люблю я ругаться, просто наблюдала. А теперь уже меня смех разбирает от ваших уколов. Придет кто-нибудь, уколет пару паз пару штук, уйдет. Зайдет другой, ответит, кого-нибудь еще зацепит, уйдет придет третий и снова - первый. Вот умора. Это уже не серьезно.

Скажу свое мнение по этому поводу: Настройщик не сдержался, хотя, следовало бы. Я уж ему тявкнула так тихо: "игнорируйте", но он не услышал голоса разума (в моем суфлерстве). А следовало бы. Обиделся.
Но ушел и ушел. А Вадим Пэ обрадовался,тчотак быстро разделался с ним и начал на костях прыгать, открыл свою англоязычную тему и мол, давайте, вычисляйте, стреляйте. Верх цинизма. Очень неприяно. Так же, как и ваши с Зелигом выступления по художественной травле Настройщика. Зелиг искусно кидает фразочки, Вадим Пэ так же, делая добрую гримасу, уговаривает Настройщика успокоится и примириться. Ох, как все невинно со стороны.
В общем, гады вы. А Титр человека пожалел. Он, вообще, миротворцем пытается выступить, хоть не всегда у него и получается. Титр, бросай это неблагодарное дело. Сядь, лучше, сценарий напиши.