Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 12:49   #227
Юрата
Литератор

Привет всем! Вот... удалось прорваться в сеть :friends: Вчера была в Пирамиде... напросилась в гости Хочу сразу предупредить всех... я не собираюсь ни с кем вступать в спор я хочу просто изложить факты...
Настройщик покинул этот форум навсегда... к моему сожалению... и к сожаленю многих... Я не заигрываю и не заискиваю (Пирамида не приняла ниодного моего сценария а теперь я не знаю... когда смогу предложить им что-то новое) Я просто познакомилась с командой... и посмотрела, как они работают... Офигела от их загрузки и работоспособности... люди! их реально надо пожалеть! :scary: они завалены нашими шеНдевраи по самые небалуйся... Еще раз повторюсь... я не собираюсь ни с кем спорить... ни оправдываться...но... Настройщику действительно очень жаль было расставаться с некоторыми посетителями нашего форума, но... кол-во негатива превысило все допустимые нормы... и он решил, что душевное равновесие дороже :friends: Пирамида по-прежнему продолжает принимать сценарии от форумчан и работает с ними невзирая на личности... Так что... дерзайте други милые! :friends: Всех целую!
Юрата вне форума   Ответить с цитированием