Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 19:43   #23
Печкин
Читатель

По умолчанию Re: Компания Paramult ищет косценаристов

При проведении оценке работ мы не учитывали никаких дополнительных качеств конкурсанта, оценка по всем правилам науки велась в слепую (отрезались шапки текстов и вставлялись номерки, поэтому никто не знал, какой человек кроется под номерком.) То есть профессиональные сценаристы не получали никакого гандикапа в виде своего портофолио или опыта. Единственный гандикап у них был - их профессиональное умение, и это преимущество нужно было использовать. К сожалению, большая часть людей отнеслась к этому халатно. Не знаю, может быть люди думали, что и так сойдет, я - такой (такая) профессионал, что все превращается в конфетку от одного шевеления пальцем. Так вот - не превратилось.
Поэтому, нам трудно даже понять, например есть работы, где человек раз удачно сделал правку и мы в растерянности - это случайность или что?
Также, (легко поясняется тем, что у всех был один и тот же материал) - большое количество одинаковых поправок не по словам, а по сути самих поправок.
В общем теперь мы будем совещаться на счет тех трех (максимум) 4-х человек и примем окончательное решение. Не знаю, может попросим их ещё раз сделать тестовое задание. А может и нет. Пока думаем!! ))
Печкин вне форума   Ответить с цитированием