Цитата:
хамоватый чувак с мурлом мещанина.
|
Клар, прочитай свой пост и кто из нас хамоватая чувиха станет ясно. А я и так знаю, что хамоватый, наглый циник. И ничуть не маскирусь под утончённого слюнтяя-придурка. И если ты имеешь мурло, то не надо проецировать своё мурло на других.
Цитата:
Оказалось, что на самом деле ему тут все до фени - и Настройщик с его Пирамидой, и Зелиг, и Клара (ее бы он вообще послал на..., но вовремя вспомнил про модераторов), а также все остальные обитатели форума. Ему захотелось всех укокошить ( ), на всех накласть, а еще лучше - попИсать, например, с высокой Каннской лестницы, чтобы уж наверняка досталось всем, в том числе и Михалкову.
|
Не путай, остроумная
Клара (хотя, тебе это кажется; а если не кажется то твоя остроумность не совсем остроумная, точнее , совсем не...). Так вот, не путай, себя и других обитателей форума. Отвечай за себя. Или на таких "подтяжках к себе других" ты и заработала свой статус? До фени ещё раз.
И на Михалкова с высокой Каннской лестницы возможно я и накладу (если он будет в здравии), но тебя там вряд ли увижу. Кроме того, на девушек и женщин я не накладываю и даже почти не оскорбляю словами.