Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я такой возможностью не могу пренебречь в принципе. А то люди забудут, что я неадекват.
Хотя с другой стороны, я нигде не кричал, что изюм плохой продукт. Это вам пригрезилось. Просто упомянул что не весь здешний изюм одинаково полезен и так что не стоило бы так уж разоряться, да еще плевать в чужой изюм. Меня просто изумляет стремление людей, которые только начали сушить изюм объявлять весь иной изюм, который сушат не здесь, недотягивающим до высоких стандартов Великого Советского Изюма, подобного которому ну просто не было вообще нигде. Что является безусловным преувеличением.
Очевидные же вещи говорю. Нет, что ли?
А что там в стиле классики или не в стиле... это вообще разговор ни о чем.
ПС
Моя племянница смотрит Чебурашку, вы не представляете, как я его ненавижу... Хуже Чебурашки только Маша, которая изводит медведя.
|
И даже спорить с Вами уважаемый Граф Д не собираюсь.
Я говорил о том, что тут нашлись те, кто видно не совсем понял чего требуется для сериала "Обуванчики". Стали приводить примеры "обратной стороны монеты", а ведь ясно же, что запрашивают сценарии о доброте, а не о том, что предлагает реалии жизни. Так и фантастов можно к стенке припереть.
Кто желает предложить своё, пусть ищет для этого другой проект.
И слова про изюм, как раз для них.
В остальном уважаемый Граф Д, я, кроме слов о "Чебурашке и Маше", целиком готов подписаться под Вашими словами.