Цитата:
Ветка, которую я открыл, называется - Настройщик закрыл свои темы
|
Титр, как сказал Воланд: "Мы с тобой говорим на разных языках, но суть от этого не меняется. Итак...".
Замечу, у меня самого были виды на
Настройщика, как на продюсера-профи, а может и сейчас есть. И форума со сценарными продажами данные виды почти не касались, поэтому я с ним почти не контактировал здесь. Так, сторонне наблюдал и кое-что мотал на ус.
Знаешь,
Титр, не обижайся сильно (допускаю, это трудно), но ты действительно подхалим по сути строения души; и даже
Зелиг с его беспардонностью, цинизмом и самоуничижением мне намного ближе по своему характеру. Ну, не люблю я подхалимов!!
Во всяком случае подхалим здесь и много мелких примеров доказали мне это. Я не знаю, чё ты вообще суетишься и зачем открыл отдельную ветку. Кроме как для того, чтобы "отпеть", не мог ничего придумать. Хотя, знаешь, "башка с мозгами есть". Можешь возразить, но эт так. Ну, а о количестве наших с тобой мозгов спорить не будем. И так ясно, что оба думаем.
Скажу больше, открытие подобной ветки Вадимом Пэ мне тоже не по душе, хотя и пишу здесь.
Ну,
Вадим открыл ея для стёба (возможно в противоположность твоей) и в подхалимстве замечен не был. Кроме того, он мой друг, а ты нет,
Титр, и вряд ли когда...
Видишь ли, даже твоя новая аватарка (безусловно красивая) мне почему-то напомнила форумчанина
Терминатора, что тусуется в ветке у
Люси. Возникла аналогия тебя с ним, а что эт за фрукт, знают почти все, кто бывал в данной ветке. С тем отличием, что ты вроде поинтеллигентней (вот это слово тут не оскорбление). Сторонний наблюдатель, фля... видел я таких сторонних.. и вижу... и мне они по боку... мягко говоря... здесь реальных продюсеров ищут, а общаются с ними конкретно в другом месте, если не в курсе технологии общения с продюсерами.
Цитата:
вот чтоб вы всю оставшуюся жизнь, на этих языках говорили.
|
Автоответчик :friends: