Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5
Арроу, у вас в каждом посте орфографические ошибки. так что не надо меня тут "лечить" пустыми словесами про незавершенность идеи и прочее...
конструктив пожалуйста. можете? нет, тогда отстаньте от меня. считаете мой сюжет фуфлом, ок. мне на это наплевать.
Сашко, нет, мне вам нечего сказать. логлайн я написал. бан получил. бан отсидел. переписал логлайн. разобрал. комментов по существу не получил. и?
Кирилл Юдин, а что вы конкретно не поняли? Утро. ГГ проснулся, поссал, почистил зубы, побрился, умылся, позавтракал и пошёл например на работу. Его девушка ещё спала. В почтовом ящике он находит конверт, вскрывает и понимает, что его любимой пришла повестка на суд. Всё знают, что не идти на суд нельзя, иначе человек умрёт, как только истечёт срок явки, например от инфаркта или ещё по какой-нибудь причине. А идти на суд тоже страшно, т.к. с суда ещё никто не вернулся.(это правда не говорит о том, что с суда в принципе вернуться невозможно. наверное возможно, но... впрочем это уже совсем другая история).
|