Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 17:15   #37
Олег Сокол
Студент

1) Каналам надо заполнять эфир.

Несомненно. Но зачем же заполнять таким? Иногда по каналу "Наше кино" идут прекрасные старые фильмы (ооочень редко), которые я никогда в жизни не видел и многие тоже. Вы представляете сколько завалялось этого добра в архивах? Так нет же, давайте в миллиардный раз посмотрим "С лёгким паром" или ещё лучше сериал. Ещё есть куча новых югославских и других европейских фильмов отличного качества, которые стоят не дорого,, и каналы вполне могут повзолить их себе. Насчёт югославов (не будем сейчас делить их на города-государства). Они вообще меня приятно удивили. Могут ведь снимать! Тот же фильм "Балканкан". Кто-то видел? Очень неплохой фильм.

2) Народу нравится.

Конечно нравится. А разве есть выбор? Что показывают, то и смотрят. В любой стране смотрят сериалы, что поделать. Но заметьте какого уровня они в штатах. Да если бы там показали что-то вроде не родись красивой (хотя не сомнаеваюсь, что идея российскими дельцами как обычно стырена извне), то американские домохозяйки на улицы бы вышли. А всё потому, что в США существует бешенная конкуренция. Снял плохой фильм? Прогорел. Плохой сериал? Прогорел. Слепили плохой видеоклип? Прогорели.
Вы знаете. Я мечтаю поднять израильский кинематограф на голлиивудский уровень. И люди конечно смеются, говорят невозможно. С штатами нельзя сравниться, говорят они. У них слишком развита эта индустрия. Это так, НО... Но ведь когда Америго открыл континент, у индейцев не было Голливуда, а значит американцы работали и работали, и ещё тысячу раз работали, чтобы что-то создать. Или кто-то думает, что в один прекрасный день американцы проснулись и оказалось, что за ночь появился Голливуд и целая кино индустрия?
А сколько Павел Воля говорит на эту тему? Или забыли? Да в каждом выпуске камеди он поливает всех этих актёришек и вообще сами сериалы и фильмы. Значит далеко не всем нравится, так? Воля для меня совсем не авторитет и, если честно, не очень мне нравится вообще, но здесь я с ним очень согласен.

3) Нельзя показывать только Тарковского и т.п.
Я этого нетговорил. Можно и сериалы. НО КАЧЕСТВЕННЫЕ!!! С которыми и отвлечься можно и развлечься тоже.

эндрюс
Моххонейм? Кто это?) Что такое kt? Лучше вообще об о всём в личку. Не из-за секретности, а чтобы не флудить. А то и так куча вещей не по теме.