Цитата:
Сообщение от Лала@29.08.2007 - 12:38
Тарантина... гм... вы все правильно говорите. авторы нужны студиям, ровно столько сколько аторм нужны студии. Вопрос лишь в том, какие авторы нужны студиям? Могу сказать только за себя. Мне не нужны авторы -скандалисты, котрые только права качают. Настройщик - мне вообще конкурент, а не собутыльник. И "проклятый рай" Пирамиды - я гавном считаю... но! Если вы не видите куда вас ведет Зелиг своими постами о том, как должен вести себя сценарист - я вижу 2 остовных момента - качать права и требовать нереальные суммы. Есть реальное положение вещей - практически все студии работают одиноково, в суммах есть градация - мы платим меньше - кто-то платит больше - право выбора никто у вас не забирает... не работайте с теми с кем не хотите. а следование советам Зелига приведет вас к тому, что вы останетесь за бортом, студия не будет ни под кого прогибаться по любому, они найдут тех, кто адекватен в своем поведении, не факт, что они будут талантливее, будут среднии фильмы и г... по ящику, но виноваты будете вы сами. потому что умение общаться с людьми - и работать в команде - это важнее чем талант. Хотя из крикливых особо одаренных я тоже не встречала.
|
Лалачка, а чЁ ты мы уже на ВЫ?
Я про З. вообще не упоминаю, мне параллельны его претензии, он сам за себя, я - за себя. Не надо автоматически соотносить

я за ним и его постами никуда не хожу
Чьи бы то ни было нападки меня ни на йоту не сдвинули в сторону от твердой позиции уважения к Настройщику... Меня "сдвинул" сам Настройщик, когда стал кричать "Пошел в Ж..." И вести себя, как... Увы...
И "разборки" там начались не из-за того, что кому-то ответили НЕ ТАК (это потом набежал народ), а с того, что НЕ ОТВЕЧАЛИ ВООБЩЕ, и каждому встречному-поперечному автору приходилось дергать Н., нижайше умоляя его проверить, а что да как...
И если один автор крикливый попадается, то на остальных авторов что, нас...ть? Крикливые не нужны! Да тут, блин, раз покритикуешь и все, отвали! Ты криклив, ты нагл, ты...