Цитата:
НИХИЛЪ - вы поймите простую истину, вот просто поверьте на слово... продюсер не может читать все и он вынужден что-то сваливать на других людей. он собирает команду, которой доверяет. Если я ему предлагаю материал, он знает, что при его выборе, я учла все его пожелания. Я предлагаю, он - решает. Не нормально продюсеру выбирать из кучи, котрую ему пришлют сценаристы. Кино - это команда. Если вы присылаете свой сценарий на студию - значит доверяете судьбу своего сценария этой студии и значит доверяете продюсеру, и всем людям, котрым доверяет он. Если вы не доверяете - значит просто не стоит пробовать. Но скажу по секрету, вдруг вы не знаете, решения принимаются не на земле, а на небесах.
|
Я с этим не спорю. В данной ветке обсуждают проблему низкого качества продукции на экране и наличие спроса со стороны зрителей этого низкого качества. Кто-то предлагает расстреливать. Я попытался рассмотреть причины этого.
О чем я:
1. Народ - не быдло. Это тот зритель, который есть.
2. Производитель клепает то, что по требованию канала или его усмотрению будет пользоваться спросом у зрителя (п. 1)
3. К сожалению, формирование репертуара по неизвестным мне причинам осуществляется людьми (не хочу говорит непрофессиональными и плохими), которые по законам здравого смысла (особенно если мы имеем дело с вещами близкими к искусству) должны в этом разбираться и иметь определенные навыки.
Это то что есть.
Я говорю (только мое мнение), что проблема низкого качества и спроса на него исходит из пункта 3. И всего лишь высказываю недовольство относительно того, что это представляется НОРМОЙ с присказкой "а народу нравится", когда человек, рисующий петроглифы в пещере (не знакомый с живописью и ни разу не видевший картин ренуара), отвечает в целом (продюсер) или частично (редактор) за принятие решения, что снимать. От этого я и вижу корневые проблемы низкого качества.
Вот. Больше не буду.