Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 23:45   #45
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сценарий на конкурс- Борьба со Спидом

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Но хотелось бы поставить точки над i.
Это правильно.

Цитата:
С другой стороны читать критику (ее обоснованность не важна) всегда неприятно.
Возможно. Но причём тут конкретные авторы и конкретный клип?

Цитата:
А хотел я сказать, только то, что данный клип (с моей точки зрения) не отвечает тому, что было написано в первом посте ---------------
Ищу короткий сценарий 3-5 минут на тему борьба со спидом, на иностранный фестиваль..
Темы: 1. Рискованное сексуальное поведение и его последствия (страх и избегание тестов, избегая персональной ответственности, секс, наркотики и ВИЧ)
А смоей точки зрения - соответствует. Никто ведь не говорил, что в сценарии обязательно должны быть отражены ВСЕ перечисленные в скобках моменты.

Цитата:
С моей точки зрения данный клип решает только одну задачу - с презервативом ты жив, без - нет.
То что Вы описали - не задача. Это некий тезис. Задача клипа - напомнить о простом и доступном правиле безопасного секса. Это элемент борьбы с распространением спида. Задача выполнена.

Цитата:
Это - реклама использования презерватива.
Да. Это реклама использования презерватива, как способа избежать заражения смертельной болезнью. И как это противоречит задаче?

Цитата:
Но разговор пошел в другую сторону - в копание небольших огрехов, которые легко исправить в автоэффекте. Я понятен?
Не-а.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием