Re: Сценарий на конкурс- Борьба со Спидом
Вложение поместил.
Но хотелось бы поставить точки над i.
С моей подачи, разговор об этом клипе постепенно перешел за рамки того, что этично. Поэтому хотелось бы обратится к авторам.
С одной стороны вам должны быть пофиг и мое и любое другое мнение, поскольку работа сделана и вас она устроила.
С другой стороны читать критику (ее обоснованность не важна) всегда неприятно.
В свое оправдание хотелось бы обозначить, что я хотел сказать и к чему это привело.
А хотел я сказать, только то, что данный клип (с моей точки зрения) не отвечает тому, что было написано в первом посте
---------------
Ищу короткий сценарий 3-5 минут на тему борьба со спидом, на иностранный фестиваль..
Темы:
1. Рискованное сексуальное поведение и его последствия
(страх и избегание тестов, избегая персональной ответственности, секс, наркотики и ВИЧ)
-----------------
С моей точки зрения данный клип решает только одну задачу - с презервативом ты жив, без - нет. Это - реклама использования презерватива. (и в ней есть вопросы про тех кто без презерватива остался жив - но это лирика). Причем в клипе данная ситуация стала ситуацией из бородатого анекдота про рулетку в групповом сексе)
Но разговор пошел в другую сторону - в копание небольших огрехов, которые легко исправить в автоэффекте.
Я понятен?
Последний раз редактировалось Никита; 11.03.2012 в 22:15.
|