Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 14:30   #143
Бразил
Заблокирован

Зелиг
Вы не ответили на вопрос. Но я рискну задать следующий вопрос.
Вот Вы тут пишете вроде бы верную фразу.
Цитата:
Аванс и договор - это необходимые условия для работы сценариста, как начинающего, так и продолжающего с большим или меньшим успехом.
Аванс, договор, всё зашибись. Классно, так и никак иначе. Работайте именно с авансом и с договором, и другим советуйте так делать.
Только не нужно сейчас делать вид, что Настройщик призывал к чему-то обратному. Это не так.
Цитата:
Если нет - он не начинающий сценарист, а человек, который хочет быть сценаристом (таких в США процентов 80 населения).
И не нужно делать вид, что цифра 80% относится только к населению США. Думаю, что на этом форуме процент желающих стать сценристом тоже около 80. Ну, уж во всяком случае не меньше. Так что Ваши слова справедливы только лишь для (меньшей) части сценаристов и для части компаний (хотя на практике всегда найдутся исключения).
Вы же навязываете свою точку зрения, возводя её в абсолют. Тем самым Вы морочите голову "людям, желающим стать сценаристами", да и начинающим сценаристам отчасти тоже.
Именно поэтому Ваши советы раздражают меня лично.
Если Вы бросаетесь закорючками, типа кого я имею в виду, вместо ответа на вопрос - это означает, что Вы не видите как Ваши советы раздражают кого-то ещё. Глаза протрите.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием