Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 14:27   #140
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Зелиг@29.08.2007 - 12:53
Нереальные суммы, уважаемая Лала, платит Ваша студия за двухсерийку. Так мало не платят уже НИГДЕ.

Вы практически повторяете мои слова.

Ага, работайте, друзья, без договора и аванса, соглашайтесь на всё, что вам впаривают, и за бортом не останетесь!

Такая как Ваша, которая не заинтересована в качестве, конечно, не будет. Другие тоже не будут прогибаться, но при условии заинтересованности в материале, пойдут навстречу.
Зелиг - это не ваши проблемы сколько платит наша студия. мы платим столько сколько на данный момент можем. Не нравится - идите туда кто платит больше. Но притензии по этому поводу при себе, ок?
И не надо делать выводы о нашей студии, по поводу кто заинтерисован в качестве. Вы, вообще, берете на себя смелость оценивать очень многое. а кто вы? Я не уверена, что вы вообще хоть один договор подписали, и что из этого получилось на экране - мы тоже не видели... Поэтому... отвечай за себя, не надо строить из себя миссею, заботящуюся о братьях сценаристах.
Если есть место лучше, чем Пирамида и Мостелефильм - дай ребятам наводку, если тебя так беспокоит судьба братьев-сценаристов. Хватит базарить - делами пподтвердите слова свои.

Обращение к админу, давайте прекратим этот базар позорный и попытаемся сделать форум местом, где стороны нуждающиеся друг в друге могут найти друг друга.

Я нашла здесь много авторов, котрые не смотря на все минусы Мостелефильма готовы с нами работать, я благодарна этим людям и этому форуму.

Зелиг, вступать в полемику с тобой, я больше не собираюсь. Будешь оскорблять меня или мою компанию - буду жаловаться в админ.

Всем - удачного дня.