Цитата:
Не нравятся безвкусные сериалы - смотрите канал Культура и DVD серии Criterion Collection.
|
Я бы немного по другому сформулировал: есть возможность не смотреть, но это для человека вне этой профессии (или того кто хочет в ней быть), т.е. рядового зрителя. А для нас смотрение должно подразумевать смотрение всего, необходимо иметь достаточный запас отсмотренного для сравнения и соответсвующих выводов.
Мне просто не нравится ситуация, что репертуарную политику и что производить осуществляют зачастую люди, которые кроме этих же сериалов ваще ничего не видели. Естетсвенно они будут клепать только такое же Г...
Это как пещерному человеку, который куском угля рисует на стене кривой петроглиф показать картину ренуара. скорее всего он скажет, что это (ренуар) уродство какое-то и продолжит рисовать петроглифы. Не должны пещерные люди говорить, что вот это хорошо, а это нет.
Высказывания лалы из разряда:
Цитата:
не родись красивой - это шедевр по сравнению с фильмами Балабанова
|
заставляет думать, что она кроме не родись красивой ничего и не видела. А она между прочим принимает решение, что оветовать продюсеру в качестве хорошего для покупки.
Я не против лалы (я могу ошибаться, никогда с ней не общался, может офигенно насмотренная и начитанная девушка), но не должна кухарка управлять государством. Она может, но позиционировать это как нормальное положение вещей - неправильно.
А у нас так и происходит. Вот и настройщик приводил в пример мальчика - казаха (при всем уважении к человеку) как нормальное положение вещей, когда он занимается сценарным материалом.
Вся проблема в том, что ненормальное в данном случае выставляется нормальным. Из-за этого и кина такие "замечательные"