Цитата:
Сообщение от Таиса Тула
Страшно даже думать о том, как все эти ребята и девчонки, для которых они так старались, расстанутся друг с другом после окончания школы!
|
Ой, страшно. Не знаю, что там будет, что они задумали, но к выпускному они договорились, чтобы отцы девчонок научились танцевать вальс. Чует моё сердце, что скоро рыдать буду и я (вальс-то я танцую профессионально - не этого боюсь). А мальчишки у них в самом деле чумовые, редкие весельчаки и добряки. За всю историю класса была одна драка, и то наших двух избила кодла каких-то залётных гопников.
Чтобы кого-то кто-то гнобил - да никогда. Уж не знаю, такие ребята подобрались или классная руководитель такая. Она с ними с четвёртого класса (или с пятого, я уж запутался) постоянно куда-то ездит, походы устраивает, что-то там хлопочет. На каждой перемене они почему-то сидят не у того кабинета, где урок будет, а у своего классного руководителя. У неё постоянно для своих питомцев печенье или конфеты лежат - вдруг кто-то задержится после уроков, на пересдачу или типа того, так чаёк хоть попить. Девчонки сплетничают с ней, как с подружкой.

Наверное это редкость, и не только в наше время. Чет сердечко защемило...