Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 10:34   #23
Василена
Читатель

По умолчанию Re: Южный парк

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Можете Вы мне назвать наши отечественные сериалы
Кодо, мы с Вами забираемся в дебри гнева и взаимного непонимания, так что давайте того...обратно на секундочку.
Я тоже не поклонник этого сериала - и ничего больше.В каком-то смысле я маоистка, "пусть расцветают все цветы",если ЮП кому-то нравится - значит, он кому-то нравится.
Я не могу Вам назвать никаких отечественных сериалов - о чем Вы прекрасно знаете и без меня, я думаю - потому что у нас и телевидения-то никакого нет, а так называемая "взрослая" анимация(в хорошем смысле этого слова=) гуляет в основном по фестивалям и до экрана почти не доходит.Канал 2х2 рыпался,но и там наших мультов минимум.Только дело не в ханжестве и всем остальном - а в банальном бабле.Будет бабло - наше тв покажет все, что угодно.В америке это невозможно.Вот и вся разница.
По поводу уровня Х,Т и П/К - высокий он у них, вы-со-кий.Чрезмерный.На Фэйсе запрещено публиковать фото обнаженной женской груди - и под запрет попадают сцены кормления ребенка грудью.Но при этом разрешено опубликование фото и видео со сценами насилия, кровью и физическими мучениями.За первое могут забанить, за второе - поставить лайк.
Ну и наконец, если у нас НЕТ таких сериалов (с чего и начали), это еще не значит,что надо всем смотреть ТЕ сериалы.Вы уж согласитесь - ЮП не тянет на глобальную мировую сатиру.
(громко и отчаянно) Я больше не будуууу ругацца на Южный Парк!!!Я вапще сюда случайно зашлааа...А потом было поздноооо...у меня характер склочныыыый...
Мир-дружба-жвачка.
Василена вне форума   Ответить с цитированием