02.03.2012, 19:06
|
|
кинозритель
|
Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Кодо
Нормально составленная растительная диета заменяет все необходимые вещества.
|
Да ладно вам. Прям сижу и вижу, как заботливая жёнушка составляет диету из бобов и чечевицы, для мужа вернувшегося с работы. Мясо необходимость. Вы хотя бы загуглите эту тему.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Кто мешает крыс или тех же голубей на жратву разводить, если уж и вправду такая великая "необходимость", что без мяса прям умрете внезапно? Нет, надо ж тех, кто пожирней да повкусней.
|
Конечно пожирней. Вы же спите не на полу, а на удобной кроватке, ездите не самокате, а на машине. Человек создаёт удобные условия для своей жизни. Повторюсь: употребление мяса – объективная необходимость. Так уж задано природой. А раз так, то выводятся специальные породы сельскохозяйственных животных. Есть целая отрасль экономики. С чего ради я должен употреблять в пищу каких-то грызунов?
Цитата:
Сообщение от Кодо
Фигли тогда лицемерить, про "любовь" заливать?
|
Особой любви я к ним не испытываю, но и на охоту нехожу. А человек, который «просто равнодушен к животным» мучить их не станет. Если я равнодушен к замерзающим голубям, то это не значит, что я готов отлавливать их и живым вырывать крылья.
В любом случае, человек, например, ломающий лапы коту - ненормален. Скорей всего он больной на всю голову. Неважно делает ли он это с равнодушием или с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Будете дружить, нет?
|
Нет. И вам не советую. Неизвестно, что ждать от таких.
|
|
|