Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 16:53   #538
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3

Тоже с натяжкой.
"На грани" (2012)
Здесь его очень хвалили. Но, к моему сожалению, не разбирали. Внятного разбора и в интернете не нашел. В действительности мне очень нравился фильм первые минут 20. Потом стали объяснять, что все сее означает. И как-то стало жаль героя. Такой мудреный план разработали. Но в нем столько составляющих зависело от чистого везения. Ну ладно - почти во всем повезло. Если бы повезло совсем во всем, тогда бы ГГ надо было менять, ибо он почти ничего не делал.
Но главное, за бортом фильма осталась как бы завязка. То есть, за что посадили полицейского. Его подставили! - слышим мы в разных интерпретациях. Но как именно подставили - я не понял.
Значит, богач нанимает полицейских для перевозки драгоценного камня. Так? Ну я так понял. Потом камень пропадает. И суд решает, что его украл полицейский. А кда он тогда его дел? Распилил и продал. Так вроде. Но ни денег, ни бриллиантов - ничего нет. Кроме того, сам полицейский выдвигает свою версию, которой никто не верит. Ладно, всем пофиг, зачем им верить - пущай сидит уже. Но! Есть страховая компания, которая отваливает за потерю бриллианта 50 млн. долларов. И она тоже решила - пущай сидит, что нам те 50 лимонов. Кстати, 25 лет дали. Тоже не слабо. Может, он там и грохнул кого? Я что-то прослушал.
В общем, может я не так все понял?

Последний раз редактировалось Ого; 27.02.2012 в 16:56.
Ого вне форума