Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 21:13   #498
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Среда обитания

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Да вообще ужас! Как дети малые!
А че, смех смехом, но всё не забуду гневный сюжет о том, как бедных людей бросили в беде. Беда заключалась в том, что в их старом доме сгнившая проводка. И вот все боятся пожара и уже полгода или больше дежурят по графику - следят, чтобы ночью проводка не замкнула и не возник пожар. Проблема - сменить старую проводку на новую.
Я аж круто заматерился. Вот я бы полгода ночи не спал и боялся за свою жизнь, плакал и писал бы письма, вместо того, чтобы один раз скинуться и купить новые провода, да протянуть эту сраную проводку, да спать спокойно. Ну пиндец, как мне этих убогих жильцов жалко.
То накаком-то форуме читал гненую статью с обсуждением, про то, как крутой мужик, не может добиться от жека, чтобы ему поменяли бачок наунитазе. Что этот придурок с тремя высшими образованиями серит в ведро который месяц и сражается с жэком за свои права. Там правда после кучи сочувствующих комментариев, был и другой, который всё назвал своими именами, мужика этого - мудаком. Даже урок виртуальный преподал, как поменять прокладку на бачке унитаза за 10 минут, чтобы другие безрукие на ведро не срали годами.
Пикололи парирования автора статьи, мол он не для того получал высшее образование, чтобы бачок на унитазах менять, типа это ниже его достоинства. На что собеседник заметил: "Ну, тогда гордо с достоинством ходи на ведро и дальше".
Меня это очень повеселило.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием