Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 22:33   #820
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Йиндра Посмотреть сообщение
Дети двухтысячных, за неимением современных детских фильмов, смотрят Трансформеров, Бетменов, Маску и т.п. Это не детские фильмы, заметьте.
А какие же?!
Цитата:
Практически любой фильм, снятый в последнее время, это пропаганда секса (или свободной любви), наркотиков (или алкоголя), и рок-н-ролла (шутка про рок-н-ролл, ессно).
Ну, разве что "Спасибо, что живой", а так что-то не припоминаю... Что до рокеролла - странно, как он вообще оказался в этом перечне.
Цитата:
с какого возраста по-вашему, можно разрешать смотреть правда прекрасный мультфильм "Унесенные призраками"?
С 13-ти, если мне память не изменяет. Там соответствующий рейтинг обозначен. Но дети все разные и взрослеют разными темпами. Одни в 13 вовсю живут половой жизнью, а другие в этом возрасте впервые узнают про то, что Деда Мороза на самом деле не существует.
Цитата:
Сообщение от Арроу Посмотреть сообщение
смотрела, кажется, всякие добрые сказки, "Морозко", кажется.
А не припоминаете, что стало с птичкой, которую угораздило сесть на посох Морозко, и чем он занимался, то и дело интересуясь: "Тепло ли тебе, девица?"