Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
- не делите всё на черное и белое.
|
Это говорит человек, обвинивший меня в гомофибии.
Цитата:
- 20 лет назад это не было нормой. Сейчас норма.
|
И, по вашему, это хорошо?
Цитата:
Но это может быть, так как это уже часть общества.
|
И снова к тем же "баранам". Педофилия - тоже часть общества.
Цитата:
- можно добавить, что Россия - это китайская страна, в которой раньше жили русские.
|
Даже не понимаю, к чему снова эта демагогия.
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Вы сильно преувеличиваете влияние телевизора.
|
Ничуть. Это Вы недооцениваете.
Цитата:
Давайте, например, покажем в прайм "крокодильщика" с трёхлетним стажем
|
Я только - "за".
Цитата:
Как вы полагаете - это приведёт к увеличению числа "крокодильщиков" или к уменьшению?
|
Я уже устал повторять, словно со стеной разговариваю. В фильмах про геев, их показывают отличными ребятами и приучают общество к тому, что это норма. Кстати, в подобных фильмах и наркотики показываются, как некая шалость - надо же как-то расслабляться.
А теперь покажите мне фильмы, которыми изобилуют центральные каналы, в которых показывают, что убивать, истязать, насиловать - это тоже норма. Покажите!
Или покажите фильми про гомиков, в котором гомики показываются, как отклонение, такое же, как упомянутые сюжеты и фильмы с убийствами и прочим насилием.
Цитата:
Как вы полагаете - это приведёт к увеличению числа "крокодильщиков" или к уменьшению?
|
Если показывать это так, как показывают гомиков в фильмах о них - то к увеличению. Многие захотят попробовать, получить от жизни всё, изведать неизведанное. И уже ничто не будет их сдерживать - это же норма! Даже по телику показывают, что ничего такого, просто кайф!
Цитата:
Но, конечно, если при этом врать - эффект будет прямо обратный.
|
Не совсем понял, причём тут "варть".
Цитата:
Когда они будут, я им, если что, расскажу обо всём сам.
|
Что "крокодил" - это норма? Ведь это есть в нашем обществе!
Цитата:
Кто предупреждён - тот вооружён
|
Ну, вот теперь я точно знаю, что всем наркоманам в детстве родители говорили, что наркотики - это круто, или просто забыли предупредить, что это плохо.
Всё это формируется отношением к этому общества. Не всегда даже хорошие родители могут достучаться до мозгов своих чад, особенно, если в обществе какое-то явление не считает постыдным или, хотя бы, ненормальным.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
В том сериале, о котором идет речь это подается под очень романтической оболочкой.
|
ВОТ!
Цитата:
Сообщение от Афиген
Прочитал 3 страницы. Увы, так и не понял, о чем спор.
|
Некоторые считают, что сериал о гомиках, вроде "Близкие друзья" порвал бы рейтинги на нашем ТВ, потому что эта тема "непаханное поле" и дико востребована нашим телезрителем, или будет востребована в ближайшем будущем. когда наше общество "дорастёт".
Короче должен прийти на смену всяким "ментам", потому как свеженькое.