Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 12:53   #600
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
ЕжеВика, ну а че? Я прям сразу представила, как Безруков с Певцовым обжимаются... или Хабенской с Балуевым.
Агата, Точно жесть!

Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ Посмотреть сообщение
Чего не сделаешь ради искусства:-) Вон, Брюс Уиллис тоже играл какого-то террориста, который хотел убить правителя. Так тоже вроде целовался с мужчиной. Если не путаю.
Та ладно вам. Я лишь рассуждал о новых концепциях и видениях.
Не готово наше общество пока к экспериментам:-)
Мистер ТаланТ, да Бога ради! Какое там искусство! Вот "Холодная гора" - искусство, а это... Там же дело не только в том, что мужчина с мужчиной целуются. Просто это преподносится, как нечто крутое и естественное. Но не естественно, когда взрослый мужик снимает у клуба мальчишку-школьника. Это та самая педофилия, которая у нас, как вы заметили выше,запрещена. Да и многое другое, что есть в этом чудо-сериале совсем не естественно.
У меня несколько месяцев назад был довольно странный разговор с одной родственницей (она младше на 10 лет), которая утверждает, что наше поколение - последнее "из снобов", а человечество постепенно приходит к тому, что мир бисексуален. И не важно кто ты и кого ты любишь, типа "главное, чтобы человек был хороший". И стало очень тоскливо от мысли,что это может быть и правда,но очень не хочется.
Только не нужно обвинять меня в отсутствии толерантности. На самом деле процент гомосексуальных людей (по природе своей, а не изменивших ориентацию под воздействием общества - "круто,модно, продвинуто,выгодно") он во все века был примерно одинаков. А то, что происходит сейчас - не нормально. И немалая заслуга в том как раз ТВ. Ок, будем "продвинутыми людьми" без "глупых предрассудков", но как, пардон, размножаться? Вымрем все через несколько десятков лет!
И еще,касательно этого сериала. Помимо всего прочего там масса очень вредных штук "довеском" идет.Тот же scarfing преподносится чем-то чуть ли не романтичным и крутым, а на самом деле сколько народу от этого умирает, не сумев вовремя остановиться. В основном, кстати, подростки, для которых подобные сериалы буквально запретное "откровение".
Ну, давайте покажем людям как своими руками бомбу собрать,из того,что в шкафу завалялось! А что? Это же можно найти в Инете, если порыться, почему не показать. А потом, для прикола, в метро ее подкинем - вот шоу будет! Или про некрофилов сериал снимем. А чего? есть же и такие сайты в инете - с фото и видео, во всех подробностях. И тоже назовем это искусством.
Нельзя вот так лить на головы зрителей все подряд! Нужны же какие-то ограничения, елки-палки! А сериал-откровение - пожалуйста, но по платному каналу, с ограничением доступа до 18 лет!

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 20.02.2012 в 13:08.
ЕжеВика вне форума