Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 01:05   #704
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
А вообще, я бы не советовал так волноваться и переживать: конец света будет обязательно, но у каждого в свое время...
Вы ничего не перепутали? Где это я волновался или переживал? По отношению к концу света, я как японец к землетрясению - всегда готов.
Но повальный пофигизм умиляет. Когда большие массы людей не готовы к стрессовым ситуациям, потому как не допускают даже в мыслях вероятность различных непредвиденных событий, то когда что-то происходит - на выходе получаем толпу паникёров, которые в ужасе давят друг друга за места в шлюпках или за спасательный круг. И многие бы выжили, если бы не поддавались эмоциям, но...они ж жили продуманно, про форс-мажор только в сказках читали, а тут ёпт, смерть косой машет, а жить-то хочется. Пофиг, что старушку из шлюпки выкинул, тебе выжить важнее, ты ж там, менеждер, или директор, тебя на работу люди ждут, а она своё уже итак пожила.
Только хладнокровие и готовность умереть помогает выжить в непредвиденных условиях, а вот жажда жизни у неподготовленного человека, обычно играет злую шутку, и он превращается в обезумевшее от страха животное.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума