Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 23:48   #11
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 4

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение

Что делает ваш начинающий психиатр? Каков его мотив это делать?
Выделите главную мысль. Очистите идею от шелухи.

Меня иногда веселят способности авторов, угробить свой же вполне жизнеспособный замысел, сводя его к некой невнятной и немотивированной банальщине.
Блин, ну, я ж не могу предисторию в логлайн совать, меня ж в баню отправят.
Во-первых: он не становится полубогом, так как мысли (далее голоса) может слышать только в толпе, когда людей много. Это, как некоторые в толпе в обморок падают, так он слышит голоса, плюс это отнимает много жизненных сил. Поначалу, он вообще сей феномен за шизу принимает. Но, как только он распознает в себе экстрасенсорные способности, он в толпе слышит голос, допустим, на чеченском и, расшифровав его, понимает, что это террорист, и, что до теракта времени осталось мало, лицо он не запомнил, но надо действовать. Вот Вы б, если б узнали, что скоро где-то произойдет теракт, чтобы делали? Кругом родственники, знакомые ездят в переполненном транспорте.' В милиции на него с его голосами посмотрят как на идиота, или кина обсмотревшегося. Знакомые психиатры в психушку запрут, а действовать надо. И вот, пользуя случайный дар, он находит террориста, понятное дело перед самым терактом, и погибает вместе с ним, спасая людей. Мировая гармония может спать спокойно, полубог уносит свою тайну в могилу.
Тюбег вне форума