Цитата:
Сообщение от Пампадур
За сыр и бриллианты спасибо....можно добавить к списку новое авто и истребитель (всегда мечтала над районом шумно пролетать на работу - месть дворникам, встающим в 4 утра). А про пальмы, отдайте зеленым мартышкам как гуманитарную помощь)))
|
Пампадур,

истребитель продавался только в наборе с эсминцем, распродажа перед 23 февраля - 2 по цене одного, а я подумала, куда ставить-то? ))) Поэтому с истребителем пока повременим
Как у Вас все по-марксистски: пальмы мартышкам, бриллианты енотам. Возьму за эталон высшей справедливости )))
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Мерси ТТ, мне уже 2 дня никто мир не дарил, пригодится для экспериментов. Фотка отличная, видно мир выпал, вот только почему был такой маленький? И лицо такое доброе - целеустремленное)))
|

Симпатичная фотка ))) мне тоже приглянулась чарующая доброта во взгляде и наивная прелесть изящного жеста )))
А подпись можно было бы сделать такую:
Мир выскользнул из моих лап и разбился. Уберите уже эти осколки и подарите мне новый!!!

А с работой все-таки надо по-осторожнее: она вызывает привыкание, а в некоторых случаях даже зависимость - древние жители острова Пасхи поняли это слишком поздно )))