Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 18:20   #11
Скай
*

Радость Re: Поздравляю. Часть 2

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Таиса Тула, ваша осведомленность восхищает!
И меня восхищает. Таиса, я уже не раз сказала Вам спасибо в личке ))) и вот еще раз - за то, что с Вашей легкой подачи я тоже вернулась в начало ветки. А то бы я так и осталась навеки неблагодарной поганкой ))) Такая фигня вышла, что я в прошлом году не поблагодарила за поздравления стольких нежно любимых мной людей!
Цитата:
Сообщение от Таиса Тула Посмотреть сообщение
Матрица повсюду, но на этот раз, наверное, что-то сломалось ))) Меня терзало невнятное чувство вины, которое я не могла объяснить ))) И только древние андалузцы расставили всё по своим местам.
Хвала древним андалузцам! )))

Железный Нарратор, Светлейший из Темнейших )) Граф Д, очаровательнейшие Ушки на талантливейшей макушке, фантастический сэр Сереженька, душа-принцесса Надия, не такой уж и злыдень Сашко )) и уж такой робкий Афиген ))), звездочка ясная Маняша, так и остающийся всегда загадочным Леший, настоящий рыцарь Натан и уже ушедший с форума, к моему величайшему сожалению, супертоварищ ДеньКа - огроменнейшее СПАСИБО за ваши чудесные пожелания! Желаю вам в обратку всего того же, только в умноженном в тысячу раз размере (типа с накопившимися за год процентами))) !
Скай вне форума