Цитата:
Мы хотим, чтобы участники конкурса видели главное.
|
Предыстория этому не мешает.
Цитата:
А как начинают писать предысторию, то на нее дается 3 предложения, а самое важное - саму историю, из-за чего весь сыр-бор, пишут в двух словах в конце да еще приправляют вопросом: сможет ли КиноДарк понять элементарное?
|
КиноДарк, элементарное давно уже понял, по этому и указал на ошибку. Раз можно то, так и надо говорить, что предысторию МОЖНО писать а не наоборот (только вот настолько кратко насколько это возможно, уместите ее в 5 слов как в примере). А, что бы участники видели главное, надо, что бы они понимали о чем их история, проблема здесь а не в логлайне.
Цитата:
а спорить будете, когда выдадите хоть один нормальный логлайн, а не то, что выдавали до сих пор.
|
Я не спорю а указываю на ошибки, это другое, это раз, два, я указал Геша Нап на элементарные ошибки, и помогал вместе с другими привести ее логлайн из абстрактного не пойми, что хотя бы на нечто похожее на логлайн, что и получилось, это тоже результат.
А полностью выдать правильный логлайн для народа который заходит суда со словами "помогите" я не могу по простой причине, я не читал их сценариев или же синопсисов, и я не знаю о чем их истории, они, часто сами не знают про, что пишут а я тем более не читая их синопсисов и сценариев. Я, указываю на жирные ошибки, как и многие тут.
Пример логлайна Беглеца, думаю, должен помочь многим. Наконец-то кто та из админов написал, что предысторию можно писать. А то, нет да нет.