Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хотите поговорить об этом фильме - милости прошу в соответствующую ветку. А там все претензии к резиновой маске, тому, что сыграл всё-таки Безруков. Вот уж это точно к сюжету, логике и мотивациям никакого отношения не имеет.
|
Там в теме перечислены все несуразности сюжета, которые вы даже комментировать не стали. Вас раздражает масштаб операции "Апостол", который не сообразуется с масштабом фигуры антагониста? А почему вы не возмущаетесь, когда наркоман едет на гастроли и не берет с собой лекарство? И потом весь сыр-бор вокруг того, успеют ли дурь привезти.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Рейтинги вещь упрямая, но если заставить выбирать из двух какашек, у какой-то рейтинг будет выше обязательно. Но при этом в конфетку она не превратится.
|
А где они конфетки? Если их до сих пор никто не приносил, может быть их просто не существуют в природе?
Вы верите в то, что есть на земле люди, которые не хотят заработать лишний лимон? Если вы придумаете что-то типа Апостола, вас уже будут в известное место целовать. А если при этом еще окажется, что все в сюжете логично - комар носу не подточит - так и гением провозгласят.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я считаю, что драматическое допущение и ляп - разные вещи совершенно.
|
Не встречал общепринятого определения этого слова. Ну, если вы хотите употреблять его в таком узком смысле, я не против. Будем называть огрехи "Апостола" драматическими допущениями. Предсказал Фоменко все действия ГГ? Чем не допущение? Это может получиться даже чисто случайно.