Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 15:45   #117
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Апостол (сериал)

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Что значит "не переваривает"? Не тащусь от изображения НКВД или КГБ, как отвратительнейших тупорылых отморозков, дебилов и дегенератов, редчайших мерзавцев и садистов? Да, у меня не столь примитивное мышление. Это по-вашему, плохо?
Я не говорю, что это хорошо или плохо. Говорю, что это присутствует.
А вы, кстати, знаете такой закон драматургии - чем антагонист более отмороженный и вероломный, тем зрелище ярче?

Цитата:
Эти фильмы вообще не имеет смысла сравнивать. Это разные жанры, разные форматы, разное всё. В "Высоцком" главное - личная трагедия поэта. В "Апостле" - невероятные приключения неуловимого.
А в личной трагедии поэта, значит, соблюдать логику событий и историческую правдоподобность не обязательно?

Цитата:
На каналах давно считают, что зритель - тупое стадо, не умеющее ни думать, ни сопоставлять. Которое руководствуется примитивным инстинктами и малейшее напряжение мозга его раздражает и ввергает в уныние.
Лично я с этим не согласен. В этом разница, а не в "кровавой гэбне".
Каналы ничего не считают, они тупо смотрят на рейтинги. Что имеет популярность. то и заказывают.

Цитата:
Это не ляп. Ляп был бы, если бы они прыгнули на надувной лодке, а приземлились бы на яхте Абрамовича.
То есть вы считаете, что на резиновой лодке вполне можно спрыгнуть с самолета?
Валерий-М вне форума   Ответить с цитированием